RSS

Asado de Zamaño


INGREDIENTES
  • 500 gramos de Zamaño
  • 400 gramos de Arroz
  • 400 gramos de plátano
  • 500 gr de yuca
  • Un pepino
  • Una lechuga
  • Cebolla
  • Tomate
  • Comino
  • Sillao
  • Ajos
  • Sal y pimienta a gusto.
PREPARACIÓN
Primeramente se prepara la carne del Zamaño para luego dorarlas condimentado con pimienta, comino, sal, ajos, sillao y vinagre luego retirar de la sartén y hacer aderezó con ajos y ¼ de taza de agua una vez cocida, se sirve adornado con arroz, plátano frito, yuca sancochada y ensalada de pepino con lechugas, cebollas y tomate. Carne de zamaño (chancho de monte) asada con yucas sancochadas y salsa criolla.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS