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Picante de cuy

Guiso de cuy (conejillo de indias) cocinado en salsa de maní y ají panca.

INGREDIENTES.
  • 2 cuyes limpios y pelados
  • 1 kg de papas amarillas cocidas y peladas
  • ½ taza de mani tostado y molido
  • 5 ajies panca molidos
  • 8 dientes de ajos picados
  • 4 dientes de ajo molidas (salsa)
  • aceite
  • caldo o agua
  • sal
  • pimienta y comino
PREPARACION.
Preparar un aderezo con aceite, dientes de ajo, pimienta sal y comino al gusto. Bañar los cuyes con este aderezo y luego cocerlos a la brasa o en el horno. Cortar las papas en rodajas. Colocarlas en un plato o fuente con los trozos de cuy.

En una sarten aparte, hacer una salsa con el aji verde, ajo molido, mani tostado y aceite. Cuando todo este bien frito, aligerar la preparación con un poco de caldo o agua y verter sobre los cuyes y las papas, se sirve solao con una guarnición de arroz.

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